EMPOWERMENT ET MANAGAGEMENT

OBJECTIFS

  • Comprendre la dimension psychologique du mode de vie alimentaire et son impact sur notre santé
  • Acquérir des méthodes et outils pratiques
  • Prévenir et gérer le « stress devant l’assiette »
  • Diagnostiquer les leviers et les freins comportementaux liés aux structures de personnalité et apprendre à mobiliser les sources de motivation durable dans le cadre d’un changement de régime alimentaire

PROGRAMME

1/ DÉVELOPPER LES COMPÉTENCES D’EMPOWERMENT

  • Animer sans prendre de place,
  • Développer des outils managériaux d’empowerment,
  • Etre de capable de dire les choses sans critiquer,
  • Accepter d’apprendre de ses collaborateurs

2/ DÉVELOPPER LES COMPÉTENCES D’AGILITÉ POUR SOI ET SON ÉQUIPE

  • Accepter le droit à l’erreur ;
  • Développer la créativité ;
  • Encourager le travail collaboratif.
  • Encourager son équipe

3/ LE BIEN ETRE AU TRAVAIL

  • Les outils digitaux perfomants d’empowerment des équipes
  • Développer les outils managériaux d’empowerment
  • Nouvelles mentalités,